Скорость

Скорость конечно же требует большего чем пользование ею
Куда бы не спешил: к любимой навстречу или к погребальному мавзолею.

Растет расстояние все быстрей,
И жизнь проходящая морщинится,
Зовущее в пределы прелестей,
Заставит воссиять, другое ж -
покручиниться.


Рецензии