Я не знаю

За что мне это Чудо
я не знаю ..
Я о Подарке от  Небес
От этого Подарка- Дух Воскрес !
 
Вторую половину отыскать
в Любовь влюбиться
в самого себя 
Находка та еще была
 
Я понемного привыкала
к той частоте Великого Подарка
С той памятной минуты - расцветала
Любовь - Живой водою поливала
Я не смотрела  уж по сторонам
видение собственного мира поглощало
Молчала тишина …
молчала я
Вокруг  Любовь -  она -Одна
я вместе с ней  и так родней
теплей уютнее  спокойней
Я Дух Великий и Могучий
Я Сила и Свободна Я ,
когда-то думала , что не достойна
на деле - Крылья подняла!
Молчала я
молчала тишина ..
Я от Подарка только краше
своею истинной природой наслаждаюсь
Молчала тишина ..
молчала я ,
Душа которая нашла
и по окошку - капельки дождя ..
- "Да да да да ..."
За что мне Это Чудо
 


Рецензии