Всё будет хорошо...

Всё будет хорошо, я проверяла.
Мы встретимся с тобою у причала
И будем до утра гулять.

Нам этой ночи долго не хватало.
Возьми меня скорее за руку
И пригласи уже потанцевать.

Ты слышишь? Шум воды и чаек
И шорох гальки под ногами.
Там будет лето. Лето будет с нами.

Нам просто лишь
Немного
Нужно подождать.

11.05.2020


Рецензии