Дядька стал духовником...

рецензия на стихотворение "Ах, если бы не девы эти" (Людмила Помникова)
http://stihi.ru/2020/05/11/592

дядька стал духовником
все потому, что келдыш сдох -
эх, наказанье, крест какой,
совсем писюн его усох.
и больше нече делать дядьке,
как тупо к богу семенить
и жить монашеской судьбою,
всех ниже пояса крестить.
рассказывать про жизнь-злодейку,
про то, как девок он кидал,
ах, если бы писюн был стойким,
он все бы далее их жал.
какое горе! вот несчастье
настигло дядьку поделом.
религиозное причастье -
вот выход! - духо-ху-вником!

ишь, приспособился плюгавый,
сей выбрав выигрышный ход,
жил жизнью если обезьяньей -
умней не станет узкий лоб.
сей "духовник" напялил рясу -
трести уж нечем, лишь крестом,
и точит он молитвы-лясы,
в душе все тот же он плейбой.


Рецензии
Однако, Ольга!!! Неожиданно..., я в оцепенении...

Татьяна Корбут   14.05.2020 15:00     Заявить о нарушении
Я тоже... Но, жизнь полна неожиданностями...

Руда Ольга   14.05.2020 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.