иду за звездою

Я иду за звездою в сердце своем
Я иду не глядя к Сутьбе, на пролом
Я не знаю еще, для чего и куда
Только очень желаю добраться туда!
И я верю там будет прозрачный Свет
Окруженный Тенями, прожитых лет
И сценарий другой и другие слова…
Вариантов придумана куча мала
Там успешная я, и успешный муж
Мы друг друга поддержим среди льда и стуж
Чаша полная дом, и Душа в нем поет
Мы единое целое – это полный улет
23.02.2020


Рецензии