Пендитные, я вам бросаю вызов

Пендитные, я вам бросаю вызов!
Достали вы дотошностью своей.
Всё потому, что не дано вам видеть
Всю искренность талантливых людей.
Вот если бы была возможность,
Я бы дала вам тумака
И  нагрубила бы по полной, наверняка.
Я совершенно не лукавлю
И хочется мне на х... вас послать
И нет в словах моих притворства
И нет желания вам потакать.
До жопы ваши мелкие признанья.
Они пусты и скучны для меня.
Вам не хватает юмора и знаний.
Живите дальше, жизнь на мелочь разменяв.


Рецензии
Я с вами))) ..... Под ваши знамена)))
😉😊😶

Татьяна Борисовна Карелия   12.06.2020 14:43     Заявить о нарушении