Ангел доброты

Мне бы парус и попутный ветер.
Шляпу,револьвер и чёрный флаг.
Вольный воздух моря мне не вреден.
Ну а ты! А ты теперь-чужак!
Я тебя возьму на абордаж.
Метку чёрную вручу.
Да ты не дрейфь.
Что поделать? Это моя блажь!
Сделай так,чтоб я была добрей!
Попроси пощады! Зацелуй!
Залюби,как можешь только ты!
Ты меня сегодня зачаруй!
Вновь я стану ангел доброты!


Рецензии