Мне вина бы из розовой чаши

Мне вина бы из розовой чаши
Или синего неба испить
Я глаза не правдивые ваши
Не могу  от чего то забыть .

Я обратно ищу с вами встречи
Средь людских незнакомых масс
Сердце тайно надежду мечет
Так и хочет увидеть Вас .

Дотянуться нечаянно рукою
Тронуть вашей руки ладонь
Это что то совсем другое
Грудь терзает любви огонь

За меня нерадиво строчит
Дождь письмо за письмом опять
Там одно - колдовские очи
В них случилось себя потерять .

Словно кот оболдевши - блудный
Я готов кричать и кричать
Лишь бы взгляд ваш таинственно чудный .
Вновь увидеть , опять повстречать..


Рецензии