Замирает живое вокруг

Замирает живое вокруг,
Стынут воздуха голые массы,
Слышен лишь приглушённый стук,
Стук поистине распрекрасный.
Листья яблони на ветру,
Вьющий волос собой украшали,
Лицезревши порою замру,
И вновь «бабочки» в миг запорхали.
Соловьи воспевали сонаты,
Солнце скатывалось в утиль,
Грусть навеяла от утраты,
Накалив вечно ярый фитиль.


Рецензии