Ты не видишь

Ты не видишь меня? Я здесь.
Обернись, я машу рукой.
Словно мутно-слепая взвесь
Поднимается вновь рекой.

Словно видеть меня – запрет,
И запрет подойти ко мне.
Но уже еле видный свет
Пробивается к нам извне.

Пробираясь сквозь вязкий плен,
Я свечу, что горит в окне,
Возвращаю тебе взамен,
Той, что ты не доверил мне.

Отражение глупых слов,
Словно эхо со всех сторон.
И тревожно от тяжких снов,
Как от стаи шальных ворон.


Рецензии