Вечер продолжается

Капризные на небе существа,
Раздвинули,от скуки облака.
Поднялся ветерок,в подмогу,
Картинка изменилась понемногу.
Надолго ли красоты наблюдать,
По крайней мере, расхотелось спать.


Рецензии