И снова утро!

Краски утра вновь зажжённые зарёй,
Я преклоняюсь перед вашей силой.
Вы пишете во мне узор резной
На белом полотне,что выткано Всесильным.

Весёлых бликов тонкие пассы
Танцуют в недрах искренне любя...
И тени расползаются в кусты,
И меркнут от настойчивости дня.

Величие в том есть и красота,
Венок из солнца на небо одет,
Бросает яркие лучи и с высока,
Ласкает взглядом - в том его обет.

Белесым шагом шествует в мой мир,
Весельем наполняет всё вокруг.
Пришло опять знакомое до дыр,
В моих объятьях,как любимый друг.

2015. Кедраника


Рецензии