Глубина

Все маски давно уже пали
Ты стоишь предо мной чуть дыша
А раньше мы даже  не знали
Какой на вкус будет душа

И сейчас вокруг лишь тишина
Все слова мы друг другу сказали
Вот теперь среди нас -глубина
Та самая которую искали

Мы все границы пересекли
И все нажали кнопки
Мы теперь далеко от земли
По звёздной блуждаем тропке


Рецензии