Воспоминания о былом

Кроны деревьев лихо шумят.
Наверное, скоро я буду помят.
Жизнью веселой в пьяном бреду -
Так я себя никогда не найду.

Буйна головушка тащит меня,
Выйду я в лес, сяду у пня.
Тихо кукушка аукает мне,
Сколько осталось еще на земле.

Да, я кутил, не видя себя,
Так прожигал день ото дня.
Веселых девиц вокруг хоровод.
Да я кричал в весь этот сброд!


Кроны деревьев лихо шумят.
Наверное, скоро я буду помят.
Годы веселые лихо прошли,
Их вспоминаю теперь до зари.


Рецензии