Возвращение

Как-то странно в этой жизни получается,
Мы в дали с тобой от Родины всплакнём.
Здесь в Париже нам березки не встречаются,
На гармошке русских песен не поем.

Наша жизнь с тобой ,как маятник качается!
Но,задачку эту трудную решим.
Наше счастье  в чемоданы собирается.
И на Родину мы с ним уже спешим.

Припев:
Бежит наше время, словно реченька.
Уносит в даль ночную суету.
А я иду по жизни с этой песенкой.
И Бога не корю я за судьбу.

Бежит наше время, словно реченька.
Уносит в мир дневную суету.
А я иду с тобой по этой лесенке
С той девушкой,которую люблю.

Будут встречи, будут расставания.
Пароход гудком напомнит о себе .
Перед дальнею дорогою на Родину,
Я тебя с любовью крепко  обниму.

Это песенка в мелодии рождается,
«Я люблю тебя» по миру  прозвучит.
Только смысл в ней ,как в песне не кончается,
Так как наша встреча будет впереди.

Припев:
Бежит наше время, словно реченька.
Уносит в даль ночную суету.
А я иду по жизни с этой песенкой.
И Бога не корю я за судьбу.

Бежит наше время, словно реченька.
Уносит в мир дневную суету.
А я иду с тобой по этой лесенке
С той девушкой,которую люблю.


Рецензии
Леонид Печальный,а песенка весёлая.
Творческих успехов!!!

Любовь Исак 2   14.05.2020 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание

Леонид Печальный   14.05.2020 17:23   Заявить о нарушении