К Любимой

День рождения любимой,
Это право, очень мило,
Что сей чудный день настал,
Я с утра пораньше встал,
Сочиняю Насте вирши,
Верю, любит она Гришу,
Верю счастье с Настей будет,
И никто нас не осудит,
Ведь она лесная фея,
С каждым днем люблю сильнее,
Настю милую мою,
Верю, создадим семью,
Побегут деньки, денечки
Сладкой жизни с ней вдвоем,
Будет в браке чудо дочка,
И с сыночком заживем,
Ведь прекрасное созданье,
Настя, ты милее всех,
Ты Творца ведь изваянье,
С Настей ждет меня успех,
Вдохновение черпаю,
В милой дружбе я с женой,
Верю, ты моя родная,
Скоро станешь мне такой!

12.05.2020


Рецензии