Побыть во сне тихонько рядом

Побыть во сне тихонько рядом,
Неспешно взглядом целовать,
И чувствуя твоё дыханье
Я так хочу тебя обнять!

Когда в ответ в груди забьётся,
А время снова понесётся,
Твой стон души моей коснётся.
И целый Мир перевернётся ...

Я так хочу тебя обнять!
Не объяснить и не понять,
Ты - путешествие из вне,
Фрагмент вселенной, данный мне!


Рецензии