круассаны

пищит разряженный телефон
внезапно так больно, как будто ножом
мне сердце пробили
тихое сухое «мне холодно»
тебе все равно
я лишь хотел чтоб меня любили
/
ты тело мое прострелил
безжалостно, разобрав
на мелкие атомы
и каждый выстрел оставлял на мне
новую душевную рану
один на руке
другой в плече
третий где-то под сердцем
и ты мне не веришь
топая вдаль
что я лишь хотела согреться

оставив меня в темноте умирать
уходишь в магазин
за круассанами
для какой-то чертовки
блять, это же, черт возьми, я
как не под стать
очень жаль, что это лишь гадости
из параллельной реальности

прикольно, наверное, было бы нам
висеть под одним потолком
ты говорил, что мы умрем в один день
но отложил на потом
и теперь, с простреленным сердцем
и нашим котом
что остался в квартире один
ты будешь страдать
и умирать
среди этих
кровавых
картин.


Рецензии