Остывала в глазах чужих

Я искала тебя во сне...
Твою внешность, улыбку, руки...
Я искала тебя везде,
Где любое движенье и звуки.

Я равняла тебе других,
Но сравнив отпускала быстро,
Остывала в глазах чужих
И тушила слезами искры...

Провожая глазами снег
Сквозь окно, растворялась в грусти.
Зима вновь обновляла след
И давала знать - не отпустит.

Замыкаясь ждала рассвет...
Потушив третью сигарету...
И, спустя уже стольких лет,
Крашу дни черно-белым цветом.©


Рецензии