На карантине

И вот уже лето,
И вирус погиб,
Легко я одета,
Еду в trip.
Очки от Gabbana,
Чемодан от Луи,
В наушниках Nirvana,
Я лечу в ВИП.
В аэропорту boyfriend
С букетом цветов.
"Вы так прекрасны, мэм,
У меня нет слов.
Садитесь в мой Porsche,
Поедем на пляж.
Там фрукты, мороженое
Потом гулять". ;
Улыбка Мадонны
На моём лице.
В голове thought: ;
"Ты взят на прицел!"
Горячее солнце
Ударило в head.
Очнулась - заграницы,
Porsche, принца - нет!


Рецензии