Грей мне сердце

Грей мне сердце,
осторожно целуя губами.
Все остальное было...
И холодом обжигали..
И ранили словом и делом,
Изыскано предавали.
Грей мне руки,
Целуя следы от распятий
Тех, кто рядом был просто от скуки,
Согреваясь у моего костра.
Грей мне душу,
По утрам, когда варишь кофе,
Пока  волосы на подушке
Пахнут розами и весной.
Не  говори о вечной,
Словно как море безбрежной,
О нашей любви неземной....
Просто дай мне согреться...
Согреться твоим теплом.


Рецензии