Глупышка. 22. 12. 19г

Ты не сумела запретить любить
Себя, глупышка! Я и сам заставить
Не смог рассудок о тебе забыть,-
Не подчинилась собственная память!

Любовь- не люди, ей запретов нет,
Она ничьих не слушает приказов.
Как невозможно отменить рассвет,
Так и любовь не уничтожить фразой!.

Она живёт. И, буйно расцветя,
Мой мир отдела в яркие наряды.
Я стал честнее и добрей, любя,
Твой нищий рыцарь! Ты-моя отрада.

Ты не сумеешь это изменить,
Табу на чувство страсти распаляет.
Два сердца-в узел. Неразрывна нить!
Зачем, глупышка, снова убегаешь?!.


Рецензии