Ты - пламя

Мы погибнем с тобой, родная
Этот рай не продолжится вечно
Ты - пламя, я - файр
В нас стеною к стене
Языки огня встретились

Мы друг друга сожжем
Тлеет углями вечер
В океане огня
Ты масло, я ветер

Мы с Тобой догорим
Блик искры на рассвете
И из нашего пепла
Взойдут алые смерчи

Вспыхнет ярче костер
Голод пламени странствий
Нас накроет крылом
Пурпурно-оранжевым

Мы погибнем с тобой
Согревая друг друга
Освещая предел
Нашего с тобой круга

Мы друг друга сожжем
До искры на рассвете
В костре наших ночей
Ты огонь, а я ветер


Рецензии