Стук в дверь

Блин!
Как же я хочу,
Чтобы в дверь
Моей квартиры
Постучалась
Какая-либо суровая
И дородная
Девушка или женщина
В текстильных перчатках
Выше локтя
И взяла меня
Под очень тонкие каблуки
Своих туфель
Или сапог!

2020


Рецензии