Земля б изумлялась...

ЗЕМЛЯ Б ИЗУМЛЯЛАСЬ...

Владимиру Дворкину –
с Днём Рожденья, друг и сосед,
талантливый фотограф и обожатель всего живого в природе!

Я хочу, чтобы люди любили друг друга,
Чтоб исчезла вся ненависть в наших сердцах,
Засыпалось бы зло непроглядною вьюгой,
И рождались романсы любви при свечах...

Златоглавое Солнце чтоб сияло над нами,
Уносилась Луна лишь на миг в облака,
Только б лодка плыла наша под парусами,
Задохнулась навечно б любая война!

Пусть бы песни рождались и дети смеялись,
Медоносы дарили б цветочный нектар,
Наступлению дня вся Земля б изумлялась,
Словно в сказке, цвела, как единственный парк!

12.05.2020
Лирика философская  Фото из сети Интернет


Рецензии