Наконец-то счастлива...

Наконец-то счастлива.
Не снимаю кольца,
Жду его у ворот, у крыльца
И минуты считаю.

Наконец, не сама, не одна
Все проблемы решаю.
И дурных новостей не боюсь
И не злюсь. Негатив отпускаю.

Наконец, всё как надо.
Иконы в углу, я свечу зажигаю.
Это явь, я не сплю.
Здесь семья и мой дом.

И я вновь оживаю.

17.06.17


Рецензии