Нынешняя власть РФ

Простые люди,
Разнесите голову
Нынешней никудышной власти РФ
В пух и прах
За то,
Что она слишком рано
Сняла режим самоизоляции,
За то,
Что она не раздает
Всем подряд
Большие суммы денег,
За то,
Что она
Стремится принять
Любым способом
Новую Конституцию РФ,
За то,
Что она вгоняет вас
В жесткие рамки
Ношения масок
Из-за этого коронавируса,
Которого,
Возможно,
Вовсе нет,
За то,
Что она
Стремится
«Закрутить гайки»
В России
Или за что-нибудь другое.

2020


Рецензии