Мы в своих чувствах заблудились

Мы в своих чувствах заблудились
И не поняли до конца,
Как сильно мы с тобой влюбились,
Что расставаться нам нельзя.

Но, что-то свыше не сложилось,
И мы увидели кирпич,
Машина вдруг остановилась,
Словно случился паралич.

Начали с болью рваться связи,
Что в нас глубоко проросли,
На помощь чувства мы позвали,
Но и они не помогли.

Как будто кто-то третий лишний,
С тобою нас околдовал,
Любовь нам сделал некудышной,
И все свидания порвал.

В дальнейшем мы пытались четно,
Этот порядок изменить,
Всё оказалось бесполезно,
Нам не дано было любить.


Рецензии