Не отрекаются любя

Что такое любовь, я не знаю,
Да и есть ли она на свете?
Та любовь, от которой сгорают,
От которой рождаются дети.

От которой все волосы дыбом,
От которой мурашки по коже.
От которой не требуют выбор,
И любимый не станет прохожим.

От которой не сможешь отречься,
Даже если весь мир станет против.
Ну, а если придется обжечься,
Значит нет у любви вечной плоти.

Значит не было в ней и начала,
И иллюзией были моменты.
Скриптонита песни звучали,
А остались одни лишь фрагменты.

На осколки душа разлетелась,
На такие вот мелкие части,
Острой бритвой по сердцу задело,
Тарантино снимал эти страсти.

И коль выбор поставили предки,
Может это на небе зачтется.
Жить не может любовь в тесной клетке,
Тот кто любит - не отречется!


Рецензии
Очень красиво и неоспоримо, поддерживаю и восхищаюсь!
Любви Вам!

Ирина Скворцова 3   12.05.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно. Всего вам доброго.

Черная Пантера 3   14.05.2020 11:57   Заявить о нарушении