Карантинный лозунг

Рестайлинг на стихотворение И.А.Бродского "Не выходи из комнаты"

Не выходи из комнаты:
Сейчас всюду опасно!
Облейся антисептиком
И не забудь про маску!
Помни про расстояние -
Тактильные врЕдны приветствия.
Жизнь и здоровье каждого-
Теперь и твоя ответственность!


Рецензии