Ведь гарантий в мире нет

Выгнал чачи два ведра,
Сам допью или другие.
Отчего в душе хандра,
Если мы деды крутые.
…..
Если в жилах кровь кипит,
Натурального разлива.
И пускай душа хрипит,
Но, как прежде говорлива.
…..
То без удержу в бахвальстве,
То слезою мир кропит.
Кто ей в этаком удальстве,
Век дожить свой запретит.
…..
Ведь гарантий в мире нет –
Лучших требуют до срока.
Вот такой у вас поэт,
Или пьяная морока.

*****06.10.13г.


Рецензии