Пару строк, под занавес дождей...

Пару строк, под занавес дождей,  кончились застенчивые строфы…
Где-то Эверест и пик Голгофы, пахнет кровью преданных вождей…

В осеннем воздухе дрожит иная страсть и страх,  бесславно в бозе не пропасть
О,  Пустота,  проматерь вожделений, свидетель взлётов,  маршей и падений…

Снег падает, под занавес кружится, как петушок на серебряной спице…
Ни звука, ровен свет и тени,  исчезли в миг,  лишь голые ступени

И лестница пуста…  Всё в одночасье…  Монетка брошена,  не просто так, на счастье!

                -------------------------
                25.09.2012г.


Рецензии