Палатка

Так хочется куда-нибудь сбежать
От этой суеты и от разврата
Так надоело в каменной палате
Не вышли мы еще на это плато
Пора всем кости мыть, а может быть и ржать
Палатка,  вот находка для умельца
А мы с тобой опять пойдем на дельце
Сосисок пачка, много дров, костер
Нельзя? В другой раз будет этот разговор
Сейчас мы насладимся тишиною
Огнем, дровами, пением, листвою
Пусть прошлогодней.  Пусть такою.
А помнишь, мы с тобой вдвоем в палатке
Нам холодно, и май тревожит сердце
Вот счастье, ускользает. Через дверцы.


Рецензии