Согрей в ре-анимационном кабинете

Кричишь, тебе никто не нужен
Но тебе так нужен я
Я перед тобой безоружен
Против твоего оружия -

Против взгляда, против слов
Твоих звучащих снова
Сновидения про love
Нирвана и  game over

Вавилоны впечатлений
Отчуждений быть не может
Жжёт солнце тени
Стены сердца лижет дрожью

Так бери руками осторожней
Согревая теплом тело
Летевшую, падающую, бережней
Птицу, что пела

Холодом крылья  опалила
Что солнцем так и не согрелась
Когда так тщательно следила
За тем, как солнце веселилось

Становилось теплее в твоём мире
Из решёток, клеток, нитей. Сети
Тетивой натянутой в лире
Реанимационном кабинете

Холодно, холодно
Слышишь, согрей
Меня пока не поздно
Пока живой, скорей..


Рецензии