Дорогой мой, стань моей искрой!

Дорогой мой, стань моей искрой!
Я молю тебя на коленях...
Стань навек душе моей близким
Расстояниям в недоумение....

Стань мазком моей ты картины,
Полустишьем, стихшим от чувства...
Знай одно - с тобой мы едины,
Будь нам радостно
 
                или грустно...

Дорогой мой, стань птицам трелью -
Снегири - и те улетают!
А зима следы наши стелит
Те, что рядом вместе шагают!

Стань ты воздухом людям чистым!
Солнцем, ласковым, будто мама!
Ну а мне...лишь маааааалую искру...
Из неё я вырасту...в пламя!!!!!!


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии