Тайны 74

#тайны 74
Прошлое в прошлом.
Настоящее в тебе.
Будущее не известно.
А смысл в мечте.

Настоящее сейчас,
Жизнь не на показ
Будущее с тобой
Храни его душой

Руки не опускай
Стой на ногах
И просто знай
Огонь ярче в свечах

Если веришь себе
По холодной стене
Течёт роса твоя
И молодость моя


Рецензии