Что не чувствую, о том не плачу..

Чего не понимаю-не пишу.
И что не чувствую,о том не плачу.
Слова без глубины,как посторонний шум,
На внешнем фоне,пуст и однозначен.

Что не затронуло,о том и не грущу.
И в равнодушии не смей меня винить.
Что в душу врезалось,уже не отпущу,
Хотя полезно будет отпустить.

У плит заброшенных,у вечных всех костров,
Не всякий взгляд бывает ликом бледным..
И даже быль,что сложена со слов,
Бросает тени существующей легенды.

Поэтому нет права у меня,
Чтоб честно и от всей души,
Писать о боли,словно в роль входя,
Которую мне никогда не пережить..
    Мне суждена своя..


Рецензии