Тайны 72

#тайны 72
Здравствуй,так тихо и небрежно
Сон и ночь идут сейчас между
Моих полок и магазинных витрин
На улице фонарь стоит один

Старый, разбитый,не горит
Мигает иногда, показывая,что не спит
Он видел много за всё года
И как же теперь с ним поступает судьба

Здравствуй,так громко и с улыбкой
День вернулся, жизнь проснулась
Играет людьми,как косынкой
Пришёл закат, жизнь улыбнулась

На постели как на небе стелятся облака
Очередной бред, очередного дурака
Я назову рукописи,что не горят
"Начало всего" и буду смотреть как они стоят

На полке в магазине между прохожий
Каждому хоть когда-то было сложно
Мы живём небрежно, неосторожно
Думая,что всё исправить можно

Здравствуй ночь,так тихо я скажу
Ответь и тогда я тебе покажу
Как и для чего всё это
Но пока я не нашёл ответа


Рецензии