Тайны 69

#тайны 69
Для тебя это последние цветы
Уходи прошу, только без маготы
Мне надоело всё,что делаешь ты

Я помню всё, спасибо тебе
Но ещё я помню слова во сне
Ты напевала их на ухо мне

Ты фальшиво тогда поступила
По спине меня яростно била
А потом из-за себя же под гитару пела

Так зачем сейчас что-то говорить
Я могу так тебя любить
Только вот слёз не надо лить

Я тебя простил,ты вольная птица
Пускай что угодно тебе сниться,
Но тогда и сейчас,я не желаю с тобой проститься


Рецензии