Тайны 68

#тайны 68
Вне зоны доступа сети
Душа и кошелёк совсем на мели
Ты гуляешь опять примерно до пяти
Так ты ищешь тот самый миг

Только город уже давно стих
Все спят дома,а ты смотришь на звёзды
В глазах мечты а в сердце грёзы
В душе тоска,а на лице...ну вы поняли

Так дальше продолжаться уже не может
Ну сколько можно?Меня тоска до сих пор гложит
И обидно и непонятно,как так не внятно
Искать повода и просто легко так сказать

Я не хочу за собой никого звать
Режим самолёта и без автопилота
Идти дальше уже без фальши
Ведь краски стали уже ярче

Так и на пути увидишь свет
Меняй сам свой менталитет
Ведь ты не курсант и не кадет
Ты автор своих кинолент.


Рецензии