Тайны 66

#тайны 66
Увековечить в памяти боль
Которая когда-то играла главную роль
Увековечить солёные слёзы
Считая на небе новые звёзды

Начинается парад всех планет
В отражении грусти нет
В голове свежо и хорошо
И на утро рассвет тебя нашёл

Пробираясь лучами к тебе
Ты улыбалась сегодня во сне
Увековечить эти слёзы и выкинуть навсегда
Ведь жизнь даётся только одна

Достойно любить и жить
Чтобы по утру тебе завтрак приносить
Достойный мужчина и на руках носить
Вот именно так должны тебя любить


Рецензии