Тысячи причин для радости

Пусть будет тысяча причин для радости,
Желаю сильными быть, вам   храбрости.
Чтобы ничто  и  никто не смог сломить,
Желаю душу беречь ,с   любовью   жить!

И   каждый   день  приносит  радость вам,
Пусть ярко светит солнце,любви пополам.
Добрее   вы   становитесь,   тепло   душе,
И тысячи причин для счастья придёт уже!

Не допускайте грустных мыслей  никогда,
Май над рекой плывёт, прекрасна  весна.
И трелью  соловьи пробудят утро раннее,
Вам   радости! Улыбок!   Обаяние!
Ада Боровицкая


Рецензии