Ода Аферисту 7 или как назвали сына...

Когда ты так оригинален,
А мама сына рок-певица,
То выбор имени - не тривиален,
Допустим "ХАЕ А-12" или "тупица"...

И мамочка Илона Маска
Во всём поддерживает сына,
Ребёнка ждут татуировки,
Как у бомжа или дибила...

Давайте мы поздравим Маска,
Ведь в США все "голубые",
А Neurolink внедряет чипы,
Тем, кто готов к лоботомии...


Рецензии