Тайны 61

#тайны 61
А чего ты боишься,что тебя не поймут?
А чего ты стыдишься,что где-то ты не крут?
Да брось ты эти сомнения
И не бойся в груди своего волнения

На твоем пути каждый дышит в спину
Считая секунды,чтобы бросить под ноги мину
Думай как обуздать внутри свою силу
И копать на будущее могилу

Ведь только ты украсишь свою жизнь
И пожалуйста в зеркало улыбнись
Скажи через боль cheese
И по площади как на параде пройдись

Ничего не бойся,плюй на мнение других
Они не в числе подданных твоих
Ты никому не должен звонить и умолять
С них по сути нечего взять

Ничего не говори,а покажи результат
Чтобы поняли,ты не повернул назад
Вот это для них будет факт
А для тебя, лучший результат


Рецензии