сиреневая грязь

наше счастье в сиреневой бьется грязи
красота этой смерти уже не имеет значенье
я о прошлом кидаю записки в окно
там где нет перспективы и больше не видно ни зги
только нежное облако распространяет свеченье
и в бокале еще не просохло вино

и протянут по кругу экватора стол для гостей
и места занимают суровые ангелы тленья
и пересвистываются снегири
так свирели пронзают страницы ненужных вестей
и в пространстве рассасываются мгновенья
и с любовью любовь говорит


Рецензии