Для тех, кого ждет свой дом

Для тех, кого ждет свой дом,
И ужин, быть может, в нем
Есть повод к иконам склониться
И Господу помолиться.
Не с просьбой, а с благодарением
За этот вот дождь весенний
За свежий хлеб, и за теплый кров
За то, что встретил весну ты вновь!
За эту зелень, озера луж,
За то, что кончилось время стуж...
И снова белый акаций цвет
В окно шлет тебе свой душистый привет!
Мир соткан из множества чувств и движений
Ты не забудь преклонить колени
За то, что солнце видишь в окне.
За то, что ночью жемчужной луне
Ты можешь сердце свое открыть
И засыпая, мечтою жить!

8 мая 20год


Рецензии