Слепая любовь

Моя любовь к тебе слепая
я давно тебе уже родная,
лишь тобой живёт рассудок
без тебя, не мыслю суток.
Лишь тобой живёт моя душа
и с тобой стала она чиста.

Да моя любовь к тебе слепая
мы с тобой Алёшка одна стая
я твоя волчица, ты мой волк,
и мы в чувствах, знаем толк.
Лишь тебе я слепо доверяю
и в тебе, давно себя читаю.

Я с тобой родной, одной крови
и не стану клясться я в любви,
ты прочёл давно её во взгляде
насладился нежностью в экстазе.
Пусть слепа моя любовь к тебе
ты, мой счастья свет в судьбе.

                12.05.2020 год
               Посвящаю любимому Алексею Распопову.

               


Рецензии