Хроники Акаши

Наш мир не делится на всех,
Кто был чужим, не станет нашим,
Поток частиц, Вселенной бег,
Читайте хроники Акаши…

Я не пророк и не сатир,
Я сам песок в стеклянной колбе!
Я познаю привычный мир,
Минуя пограничный столбик…

Четырёхмерность бытия
Толпе безумцев не знакома!
Увидеть то, что вижу я
Сквозь призму под другим углом

И то, что есть на всё ответ,
В потоке времени, пространства…
Ответ не там, где «да» и «нет»,
Он вне теорий постоянства…

Всё то, чем жили мы с тобой
Уходит прочь в подлунном мире!
Придёт Добро, Любовь, Покой
Многообразие Эфира…

Тревожный страх - как божий суд!
Творец в тебе, во мне, в потоке…
Идём туда, где нас не ждут
Из жизни извлекать уроки

И это не продлится век,
Кто зло творил – не будет нашим!
Разумным станет Человек,
Читайте хроники Акаши…


Рецензии