Кто не верит - теряет надежду

Кто не верит - теряет надежду,
Без надежды любовь не нужна,
Можно жить потихоньку, как прежде,
Только жизнь эта будет скучна.

В ней не будет безумных закатов,
Пенья птиц и бесчисленных звёзд,
И цветочных живых ароматов,
Доводящих порою до слёз.

В ней не будет свиданий с любимой,
Потому, что не будет любви,
Твои чувства проследуют мимо,
Их к себе ты уже не зови.

Остаются лишь ложь и измены,
Недоверие, скука, тоска,
Ты не ждёшь ни какой перемены,
И не слышишь, как в школе звонка.

Всё тебе в этом мире знакомо,
Всё ты можешь легко объяснить,
Только жизнь к нам бывает сурова,
Если мы разучились любить.


Рецензии