Чёрные кисти ягод

Чёрные кисти ягод
Лопаются на руках,
Стекая мазутом с пальцев,
Скапливаясь во ртах,
Уродливых воздаяний
Вчерашних и будущих после
Поедания собственной кожи
Когда что-либо думать - поздно.


Рецензии